Unser neuer Festausschuß

Auf der letzten Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Goldenstedt musste der Festausschuss neu gewählt werden, dass die Kameraden Jan-Christoph Harting und Mathis Dornieden dies e Aufgabe, aus zeitlichen Gründen, nicht länger wahrnehmen können. Aufgrund der hohen Zahl möglicher Bewerber wurde die Anzahl der Ausschussmitglieder von vier auf fünf erhöht, er setzt sich jetzt aus Ralf kleine Lamping, Thorsten Schewe, Björn Wachendorf, Jessica Nageler und  Jan-Henry Schröder zusammen. Der Festausschuss ist in jedem Jahr für die Gestaltung des Feuerwehrfestes im September zuständig, im nächsten Jahr kommt zusätzlich noch die Gestaltung des 125 jährigen Jubiläums auf den neuen Festausschuss zu.

Text: Schewe, Bild: Nolte